找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

俄载人飞船顺利对接国际空间站 计划201天后返回

  俄罗斯国家航天公司今天(21日)发布消息说,载有三名宇航员的“联盟MS-13”号飞船,当天与国际空间站顺利对接。

  莫斯科时间20日19点28分(北京时间21日凌晨0点28分),“联盟MS-13”飞船搭乘“联盟-FG”运载火箭从位于哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场升空。

kdbqjwyrok34342.jpg

kdbqjwyrok34342.jpg

  发射后约9分钟,飞船顺利进入预定轨道。该飞船在绕地球飞行4圈后,莫斯科时间21日1点47分(北京时间21日6点47分)与国际空间站成功对接。

alfrvquucus4343.png

alfrvquucus4343.png

  据报道,此次搭乘飞船前往国际空间站的三名宇航员分别是俄罗斯国家航天公司的亚历山大·斯克沃尔佐夫、美国航天局的安德鲁·摩根和欧洲航天局的卢卡·帕尔米塔诺。该飞船计划在轨驻留201天后返回。

返回首页>>
安装楚网手机客户端,湖北资讯一手掌握「点击这里下载安装APP」。
特别声明:本文为楚网公众平台会员上传并发布,其真实性、准确性及合法性由该帖主负责。楚网仅提供信息发布平台,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除或支付稿酬,谢谢。
暴恐及非法信息邮件举报:jindou#189.cn(#替换成@) 或 站内举报
评论

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

楚网发帖/评论服务协议

推荐阅读

交通部:年底前具备全面取消高速省界收费站条件
三星S10 Lite和Note 10 Lite最新渲染图曝光,配置相当!
冯小刚《只有芸知道》新预告甜蜜来袭 杭州路演黄轩讲述人物原型故事催人泪下
支持韩美好好谈?被美催缴“保护费”的日本很犯愁
印度洋葱价格飙升 两男子偷了168公斤被抓(图)
美国3岁女童被绑架10天致死 生前被迫摄入冰毒等
首进襄阳!长虹北商圈惊爆STARX巨幕影院!全影厅太空舱设计
11月房贷利率上涨!北上广深连续两个月入围房贷低息前十城市
高铁效应 | 助力城市全方位发展,铸就城市新名片
长江文旅博览会嘉宾到荆州踩线 推介荆州旅游
12月5日咸宁房产网签数量144套,均价4185.46元/㎡
冬日里的温暖!荆州这家小食堂为环卫工送上爱心早餐
一年选三次 以色列将于2020年3月2日再次进行选举
"诺曼底四国"会议后通过公报 普京:峰会工作有益
全面取消800公里以上长途客车!这个省12月底前就执行
罗兴亚人被指遭种族灭绝 昂山赴海牙为缅军方辩护
俄圣彼得堡市一座罗马皇帝雕塑“撞脸”普京(图)
赞!沙市区立新街道开展“故事妈妈读书会”活动
@所有人,温暖过冬,暖手抱枕速来领取啦~
第四届楚商大会本月举行 马云、雷军等“大佬”云集
开工在即!襄阳大型三甲医院强势布局!东津新区劲添“硬核”配套
菲律宾女孩没钱买跑鞋用绷带裹脚参赛 拿3块金牌
新一线15城居住报告出炉!看看“外来客”最青睐哪儿?
737MAX年底复飞无望 FAA局长:除非我亲自试飞通过
荆州古城护城河北段清淤忙 确保水清岸绿河畅景美
价增量减!年底全国300城土地市场成交延续低迷态势
11月40城新房成交环比小增3%:一二线环长,三四线下降
焦点七日谈63期:州城多个民生工程获证 又一4A级景区将建
奥巴马夫人承认与小布什关系不错:我们价值观一样
国家统计局:11月份居民消费价格同比上涨4.5%
快速评论 客服
微信

微信公众号

扫描添加关注
网聚湖北资讯一手掌握

SPG

微信小程序

扫描二维码
快捷体验小程序的大能量

回到顶部